豆一颗

半个月前做了人流手术,感觉下面最近有点痒怎么办

我半个月前做了人流,流的血很少,最近感觉下面阴毛的地方有点痒,是什么原因啊?身体别的方面都很正常。

买房咋就这么难

你好,你的情况根据描述,考虑这种情况多属于术后感染外阴炎的可能较大。建议最好是积极清洗外阴,注意预防卫生巾过敏等情况,同时建议观察分泌物的情况是否正常,考虑可以配合妇科洗液等调理一下,注意少食生冷刺激性食物即可,注意保暖,别着凉,同时短时间内禁止性生活。

浠望

作完人流后一星期不要做重活,多补充营养,保持下体清爽干净,找一个单独的小盆和新毛巾,每天晚上睡前用温水清洗一下,慢慢就好啦!

caizhimi

每天用温水清洁外阴,勤换内裤,保持外阴干燥,就没事了

广州联友医院

每天晚上睡前用温水清洗一下,注意毛巾经常消毒暴晒,如果这现象还没改善的话 ,你就要去医院检查了,这很有可能是炎症的症状