冰然宝贝

这种遗传吗

听朋友说她在怀孕时流过一次鼻血,结果宝宝就经常流鼻血,我现在怀孕19周了,鼻子老是上火发干疼,宝宝出生后会不会也这样啊,有什么好办法吗

可爱的桉桉

主要是环境的原因,要调整好状态,干燥的话可以多喝水,喝柠檬水,吃山楂片等润喉的东西,还有芝麻油多去火的

kim5863

不会的,我怀孕的时候每天鼻子里都有鼻血,是因为家里干燥,加上我特别能出汗,你现在是自身的小问题,不会的,开心起来,什么都会好的

爱暄一族

这不会的,你可以多喝点水,小吃点上火的食物,注意下环境的湿度,必要时也可以用一下加湿器的!还有如果上火了可以喝点菊花茶!吃点清凉的水果!

幸福安佳

孕妈是上火引起的吧,这种应该不会遗传的,主要是和气候及饮食有关,注意一下没事的