ywwh521

请问头胎剖腹产,时隔6年,二胎想顺产,可以吗?

我2006年8月怀孕39周剖腹产生下女儿,因为羊水先破,在待产室等了3天没有阵痛和见红,后来担心羊水感染就剖腹产了。今年怀上了二宝,预产期是11月底,相隔已经6年多了,本人自身骨盆等情况都非常好,也不是疤痕体质,前一胎的刀口已经基本看不出来,如果胎位正常,想尝试顺产,不知道上海能否有医院可以让我尝试顺产,或者有没有产妇有过类似的经历,请分享一下,谢谢!

小豆丁丁宝

我的情况跟你差不多,头胎也是因为羊水先破,在待产室等了半天没有阵痛和见红,就剖了。现在怀上了二胎,预产期是元旦后一天,你到时要是顺产的话,麻烦相告一声?

xu771108

时间那么长了,可以的,一般2-3年就可以了
你的条件又好,不要担心了,顺产吧

韩涵1

这要看你到时的具体情况了,你到11月才生宝宝,现在大可不要想太多,安心养胎,有一个好的身体了,到时侯也就可能顺产了,看情况定,不管什么样的生产方式都平安是最重要的,祝你一切顺利。

漂漂雪晴

是有顺产可能,这个变数太多,要看宝宝的配合程度,另外要找个鼓励顺产的医院,不然很多医生一听你的情况,为了避免麻烦会推荐剖腹产。

gaoziha

应该可以吧,也不用想太多,到生的时候如果可以顺产就顺产咯!

曦珣

可以是可以,不过也得看个人。我有一朋友和你差不多,也准备顺产,事实也顺生了,可没生下来。最后也还是剖的……

宝宝2006QQ

我和你情况差不多 我还有12天预产期 也想顺产 但不知道最后会不会有别的情况发生 我一直都是多活动 愿菩萨保佑我们 一切顺利 顺产

璀璨星河

可以的,我老家一个婶子头胎顺产,她觉得疼,于是在二胎的时候就剖了,结果她觉得更难受,后来有了个小三她又顺产的,老二和老三间隔两岁,你肯定没问题的。

xi朗妈

那要看你自己的年龄以及体质来说的,我第一剖,第二个还选择剖

songxinger

可以的,我老家有一个亲戚就是第一胎剖的然后第二胎顺产的。到现在也都很好!不过想顺产的话一定得多多运动哦!这样有助于生产的

高兴妈妈22

可以的 这么多年了问题不大 看过人家有隔了3年后顺产的 现在就挺好的啊

燕子509QQ

我的预产期是八号,头胎剖的四年了,现在这还没反应,想顺产有点急了,

qzuser863QQbg

我的预产期是6月14号,头胎是刨宫产,已经四岁了,这胎特别想顺产,麻烦有顺产史的提供一下顺产的医院或者医生哦!谢谢

燕子s26a84

应该可以的但得到时候看孩子情况再做定夺吧

qq52606226ci672

顺产风险有点大吧,听医生怎么说,加油