Wendyss

宝宝一天最多能喝多少果汁

我宝宝喂果汁特别喜欢吃就喂得很多。孩子因此经常不知不觉地吃得较多。请问会不会有关系?

宝贝要快乐哦

宝宝爱喝就给宝宝喝啊,不过每次不要太多,50ml左右就可以了,还是要让宝宝养成喝水的习惯比较好哦。

vcdccd1215

断奶准备期的婴儿是通过母乳摄取实质性的营养。现在孩子的消化器官尚未发达,胃也很小。果汁虽然含有大量的糖分和维生素、无机物质等,但相对的也缺乏蛋白质和脂肪等营养素。所以只要喂到能让孩子熟悉新的果汁味道就可以了。果汁的量需要慢慢增加,在浴后容易饥渴的时候喂50—80毫升也是可以的。