娇娇!

我怀孕三个月,怎么左下腹有一下一下的疼痛呀??

我现在怀孕有三个月多几天了,但这两天总感觉左下腹那里有一下一下的疼痛,不知道是什么原因

ご壊吖头)QQ

是按着疼么?我记得我开始怀我家宝宝的时候有那么几天夜里总是很疼,我当时吓死了就怕是宫外孕,检查是宝宝长大压迫的,你最好是到医院做个B超检查下

chouben

我刚开始怀上BB的时候也会,晕晕作痛,应该没有关心的饿,如果不放心的话可以医院检查看看。B超一下或者听听胎心,祝你顺利!

小舞麻麻

我怀的时候也疼的,我觉得可能是骨盆在变大导致的吧。应该没事的,实在不放心就去找医生咨询下吧。

小国豪

这个不明原因的疼痛,还得去医院做个产检看有没什么问题才放心的。虽说很多人都会有这情况,但是不能一概而论,每个人的情况是不尽相同的。