无聊一生

宝宝1周7了怎么胖不起来

宝宝1周7了体重还是和9个月的时候一样;不过身高高了;看起来好瘦啊;怎么办;每次吃的也很多就是胖不起来;不过他很好动;一刻也闲不下来;

joesunday

我宝宝也是胖不起来的,身高正常,吃饭也是香香的,跟我一样,小骨头,嘻嘻,只要宝宝身体棒棒,不要过于担心

今天会更好

健康就好,现在这个时期正是宝贝长个儿的黄金期,不要因为胖不起来烦心,我们家长只是希望他们健康就好.

开心掌门人

小宝宝这个时段正处于长个时期,又特别好动,长高了自然就没法那么容易再胖啦,哪有那种好事,又长高又长胖的,能吃有长就好,不要要求太完美了

小舞麻麻

宝宝好动么吃进去的食物就消耗掉了呀,瘦点没关系啊,只要身体健康就好啦。

湲湲的妈咪

不是要体检的吗,只要各方面能达标就好了,没事的!

宝宝D宝宝

我们家爱煲汤水给宝宝喝,味道好,有营养健康,养宝宝的

xi朗妈

宝宝第一个生长期就是字百天前的,这个时候你会感觉到他长得很快的,后来就会慢慢的放慢速度长的,有的时候甚至几个月都不见长高长胖的。遇到感冒拉肚子还会掉秤的。所以亲不要担心,我看你的宝宝作息时间也很好的,就是谁的稍微有点晚,这也没关系大时间睡得够就可以的饿