libenhuan

哺乳期妈妈能不能满足自己的零食欲望?

哺乳期妈妈能不能满足自己的零食欲望,会不会影响到孩子的吃奶呀,求解呀!

今天会更好

尽量少一些解解馋算了,美物不可多用,何况咱还是哺乳期

马儿小草地

哺乳期妈妈在正常饮食增加营养的基础上是可以满足下自己的零食欲望的,不过这个零食也是有选择性的,妈妈需要避免吃那些油炸,高油脂的零食,也需要避免生冷的零食,否则会使得宝宝腹泻,另外也需避免辛辣的零食,如果过量的话,孩子会上火。
不过妈妈可以吃些坚果类或是水果干类的零食,也可以吃些水果,不过不管是什么样的零食,都不能太过量,应以适度为准。

扬懿妈妈

不是说哺乳期就不能吃零食,但是要注意啊,有些零食最好还是少吃,因为你吃什么,宝宝就吸收什么的,所以上火的东西少吃,冰凉的东西少吃,没营养的东西少吃,辣的也少吃点。