丁丁1976

怀孕后期可以过性生活吗?

转眼我的孕期也到了末期了,由于担心胎儿的健康,最近我总是拒绝了老公过性生活的要求。看样子老公很不理解。请问怀孕后期可以过性生活吗?

噜噜妈

到了孕晚期,每个女性和男性对待性的态度都不一样。有些人认为,这时的性生活极其性感,可以带来更多的快感,有些入则比较保守。对于某些女性来说,阴道的敏感性下降,阴蒂则变得非常敏感,而性生活会给怀孕带来一些危险性。如果孕妇可能发生一些意外,比如前置胎盘或者胎膜破裂,就必须禁欲了。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕后期可以过性生活,但一定要悠着点,不要用力过大,要,如果感觉不适就要停止

开心掌门人

产前三个月应该禁止性生活,你可以上网搜搜结果给你老公看,他会明白的

岳菲洋

怀孕末期最好还是不要性生活,因为性生活容易刺激子宫收缩,引起早产现象,让老公多理解吧,我那会怀宝宝的时候,从23周开始就完全禁止性生活了

扬懿妈妈

怀孕六个月以后要禁止过性生活,我记得以前六个月以后,每次产检医生都会提醒这一句,因为孕后期如果同房,又不注意的话,很容易出意外或者早产的,我觉得为了宝宝和你的健康,你老公应该要体谅才对啊。