高晗婷

宝宝大便干燥怎么办?

我家宝宝刚出生21天,可是最近发现大便的时候都是一个一个的粪蛋,宝宝大便的时候特别痛苦,得半天才能排泄完,我想问问这是怎么回事?是喂奶粉干或稀的问题吗?《没有母乳,喂的是奶粉》谢谢!

维尼小熊宝贝

多喝水,可以给宝宝服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片调节,补充有益菌,润肠通便。

妈妈爱筱雅

多喂点水喝啊 吃奶粉是干些啊 或者用清清宝啊 都是清火的啊

小熊林泽

喝奶粉的时候加点清火宝,还有,控制你家宝宝奶粉的摄入量,多长时间喂一次,有点儿规律,两顿奶粉之间加一次水。

心情树

配方奶喂养的宝宝一定要多喝水,还有就是奶粉看是不是适合 宝宝的肠胃,有些宝宝吃了后会上火。给宝宝吃清火宝,还有妈咪爱来调理肠胃。