崽崽屁

宝宝喜欢用左手需要刻意去纠正吗?

都说宝宝刚开始喜欢用左手,但是我家的宝宝特别喜欢用左手,现在上幼儿园了,吃饭和写字,老师就特别强调要用右手,我和老公觉得无所谓,需要特别纠正 吗?

俊仔妈

不用,有的天生的,但同时也要教他使用右手,毕竟中国人用的都是右手,以后跟别人相处时还是用右手比较方便的,没必要特别把左改为右

spqunqun

不用纠正的,孩子用左手一般比用右手的孩子聪明,而且锻炼右脑的,这样的孩子一般各各方面都要强的。改了会抹杀孩子的聪明天性

小乐子08

我觉得不用刻意去纠正,我们家宝宝也喜欢用左手多过右手,我们都不会刻意地强迫她纠正,只是有时会跟她讲用右手

彦西

不需要,用左手的人聪明些