xlbbg

孕囊大小

各位姐妹,我做B超时怀孕37天了(5周+2),B超显示孕囊大小1.0*0.6,未见胎芽,发育正常吗?谢谢回答!

囡囡妈妈QQ

哪就是胚芽发育的稍微缓慢些了,再大点得时候产检再做B超看看吧,保持好心情最重要,不要过于担心了

俊仔妈

有的40几天就会看到胎芽和心管搏动了,有的人会迟些。50天左右一般是可以看到的。别太担心。着床早晚时间问题