玲。浩

我现在怀孕5个月,最近有些干咳该吃些什么来治疗呢

刚开始觉得喉咙痒难受,喝点淡盐水会好一点可一天后就有些咳嗽,嗓子一痒就想咳

碧痕

自己思考一下是不是着凉了要感冒的迹象呀?如果是天气干燥引起的咳嗽要多喝水,吃些润肺的食物,比如冰糖银耳莲子水,加点百合一起,或者是冰糖梨水;如果是要着凉了就煮点姜糖水里边加两三瓣蒜头一起煮水喝。

提问者对回答的评语:建议不错我决定试试,谢谢

yanzhi妈

去看中医 抓点中医吃下

caizhimi

最好是多去看一下医生,平时多喝白开水

文文的妖精

可能是春季到了,花粉之类进入口腔引起,或者你有慢性咽炎,平时用漱口水漱口,吃点甜梨冰糖汤

凡晨QQ

尽量少吃药多喝水多吃水果