思恋孩子

中药调理月经为什么这个月量那么少

上个月喝了调经中药月经量那么少,少的 可怜,血还少暗红色。怎么回事啊!没喝中药前一个月不是这样,调经的药调的月经那么少

天空是黄昏

一般人流后一个月左右就会来月经,但由于受环境、精神状态等影响,有可能会推迟。应该舒缓压力,不要太过焦急, 每天补充好营养。使用:人流后子宫修复组合保护子宫修复子宫壁,确保再孕能力。如果下个月还没来月经的话, 可以到医院检查一下子宫内膜的修复情况,做一下内分泌的检查。月经的推迟,跟子宫内膜的修复情况和内分泌也有很 大关系。

提问者对回答的评语:哎

caizhimi

最好是到专业的生殖医院查一下是什么原因引起的月经不调

幸福靓宝妈

月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml.经血量色淡或深.常见有原因有:,1,月经过少多由脑垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,体内雌激素水平较低,使子宫内膜增生不足,内膜较薄引起的;长期服用避孕药物也可以引起,2,以及子宫内膜病变如:子宫内膜发育不良,粗暴刮宫损伤了内膜,内膜结核.3,还有就是个体差异,即初潮后,一直经量很少,但排卵和生育功能正常等.4,进行性的月经减少常常是闭经先兆.因此建议你到医院来检查,以便查明病因进行治疗生活护理:祝您早日康复