apcm

怎样吃糖更健康?

我是一个准妈妈,听说怀孕期的女性也容易血糖偏高,这样的话对胎儿就极为不利,我想请问怎样吃糖更健康?

爱暄一族

少吃。平时吃了就要多喝点水!

amy-1029

少吃或者避免甜点、巧克力、饼干和高糖分的加工食品。
如果你现在有喝可口可乐、甜饮料和水果汁的习惯,最好改掉这种习惯,这不但会导致将来肥胖,而且还不利于牙齿健康。
多摄入缓慢释放能量的复合碳水化合物,如果需要能量,可以选择其他食品。
人工制造的甜味剂,对人体健康有着长期的不良影响,可以肯定地它们对健康没有好处。