fyyanqi22

大便干,又不喝水急!急!急!急!

我的宝宝刚满月,以奶粉喂养为主,现在她每次大便都要哭的死去活来,挣的满脸通红,便出来的臭臭象一块橡皮泥,都粘不到尿布上(我查资料说由人工喂养的新生儿大便呈淡黄色或土灰色,均匀硬膏状,不知道我宝宝的臭臭是不是算干),给她喝水,她又不肯喝,想在奶粉中加奶粉伴侣,又担心象别人所说会对奶伴有依赖,我该怎么办?

liu780510

我觉得你可以加些奶伴侣,我的宝宝也是人工喂养的,我们从满月开始就加入奶伴侣,现在六个月半月,也没有依赖性,我给宝宝加入的时候是一小袋每天分三或四次,不能一下都用进去,不然奶粉就太甜了。
你的宝宝的便便按你所说,不是太干,是正常的。
不用过于担心,如果白天醒着不喝,就在晚上喝奶前让他喝几口也行。

liu780510

我觉得你可以加些奶伴侣,我的宝宝也是人工喂养的,我们从满月开始就加入奶伴侣,现在六个月半月,也没有依赖性,我给宝宝加入的时候是一小袋每天分三或四次,不能一下都用进去,不然奶粉就太甜了。
你的宝宝的便便按你所说,不是太干,是正常的。
不用过于担心,如果白天醒着不喝,就在晚上喝奶前让他喝几口也行。

鲁伊baby

宝宝如果不喝白开水,那么给孩子煮点苹果水或梨水让她喝试试。

鲁伊baby

宝宝如果不喝白开水,那么给孩子煮点苹果水或梨水让她喝试试。

鲁伊baby

宝宝如果不喝白开水,那么给孩子煮点苹果水或梨水让她喝试试。

绿茶青伊

不一定非得按奶粉上的标准兑,可以给宝宝把奶兑淡些。我宝宝刚开始吃奶粉的时候也是那样,后来就把奶兑淡了些,等大点再改过来。便便就好多了

zhaoming1123

一定不要随便改变奶粉的配比比例,我的宝宝一开始也是不喝白开水。你可以榨一些果汁,苹果,梨,甜瓜,等等,将果汁用水稀释3倍给他喝,他很爱喝的,每天喂的量可以逐渐增加,注意观察宝宝的大便,没有消化不良的症状就可以继续,还有,果汁一定要稀释,不然会让宝宝偏爱甜食,祝你宝宝健康。