依依奶妈

英博羊奶粉

不知道有没有宝宝妈妈跟宝贝吃英博羊奶粉的,这个羊奶粉好不好啊?希望吃过的给点意见,谢谢了!

我家宝贝的妈

没吃过这种奶粉,不知道

xi朗妈

没有最好的羊奶粉,只有最适合的羊奶粉,具体都是要看你宝宝的情况的,现在市场上有很多品牌的羊奶粉都比较好,国内外的都有,不过给妈妈选奶粉比较有经验的一半都会先看看奶源好不好,厂家是不是可靠,最好是那种国外品牌的中国奶粉,因为从营养配方上更适合宝宝,又有品质的保障,楼主说的英博羊奶粉我宝宝正好也在吃,我们小区附近的婴童店刚好有卖,做活动的时候我去试过,后来买了小听给宝宝试,观察吃的好才慢慢一点一点转过去的,哎,给宝宝找口好奶不容易,希望对亲有帮助!