housha

孩子经常摔到头怎么办

孩子1岁半了,走路还算稳,但是就是喜欢跑,经常跑后支撑不住摔跟头摔到头,请问这会影响孩子脑部发育吗?

浠望

多少会有,不过男宝宝一般都是这样,特好动,衣服换不及的,麻麻带宝宝的时候尽量跟紧点,他静下来的时候跟他讲,跑的时候要小心,多讲几次,加上他之前的"经历"他会记的!

我们“瑶”幸福

应该避免这种情况,毕竟脑部多次的受到撞击,会受到一定的影响的

信源妈妈

这种情况主要靠家长做好安全防护,这个时候的宝宝走路还不是太稳,摔跤是在所难免的。家长要多注意。

梦松

我觉得小孩走路还不太稳的情况下还是要多保护好,虽然小孩学走路时摔跤是在所难免的,但作为家长看到宝宝摔跤还是会很后怕,至少我是这样的