wyq0429

哺乳时肌肉痛是怎么回事?要紧吗?

自从孩子出生以后,我就一直坚持给孩子母乳喂养,可最近发现在哺乳的时侯我的肌肉酸痛得厉害。请问这是怎么回事?

哺乳时肌肉痛一般由母乳喂养时抱宝宝的姿势不对引起,可导致胸肌疼痛,胸肌位于胸前,乳房后,肩肉,也可能到达颈部。胸肌疼痛易与乳腺炎混淆,但单纯的胸肌疼痛时,乳房一般不会发红。医生或助产士可通过胸肌是否有触痫米确诊胸肌痛。在给宝蛊哺乳时,你要注意抱宝宝的方式,也要注意宝宝的姿势,只要保持正确的哺乳姿势,就可缓解这种疼痛。

幸福靓宝妈

这是因为给宝宝喂奶水时候的姿势引起的 在给宝蛊哺乳时,你要注意抱宝宝的方式,也要注意宝宝的姿势,只要保持正确的哺乳姿势,就可缓解这种疼痛。

坐位喂奶,一只脚下垫高一点,一只手横抱婴儿,一只手握住乳房,让乳头尽量露出,方便宝宝含住。吸允完一边约15分钟,再换另一边

xu771108

可能是你一个姿势时间太长了引起的,建议你多活动建议适量的补充钙剂观察,如没有好转的话,需要去医院检查是否有月子病的可能

可能与风湿有关的,另外还应该查查电解质,排除低钾的可能,祝您身体健康。