宝贝思毅

孩子吃了东西部消化怎么办?

我家宝宝今天吃了东西后补消化怎么办啊?他现在快满六个月了,我们应该给他 吃点什么东西可以帮助他有助于消化呢?他的身体一直不是很好!

kokomammy

平常吃點益生菌吧,有用哦

xu771108

李雨航
宝宝消化不好你要多给宝宝按摩肚子。其实宝宝消化不好的症状有:肠道生态环境尚未健全或由于生病等原因使菌群比例出现失调。喂养不当,如饮食不规律或摄入大量高热量、难消化的食品。母乳喂养儿,由于母乳积热,而导致婴幼儿“上火”。非母乳喂养儿,由于缺少母乳中帮助乳食消化的成分(如低聚半乳糖等益生元),而容易导致的胃肠失调。吃奶粉可以选富含益生元成分的,能帮助宝宝消化,不那么上火,我家宝宝消化就挺好的,喝的旭 贝尔奶粉就含有肠道因子益生元,对调节宝宝的肠道环境平衡方面效果不错,还能促进钙的吸收,不上火,口味儿也清淡像母乳似的,含有接近母乳水平的核苷酸,还能增强宝宝体质,我家宝宝吃的挺好。天气炎热,干燥,饮食量不足。这些都是宝宝上火的基本征兆了

馨妈110

我家宝宝也快6个月了哟!到15号6个月了,我一直给我家宝宝吃合生元益菌冲剂,可以帮助宝宝消化,我觉得还不错,你家宝宝可以试试。。