费凡妈

洗澡时候宝宝吞了一小丁肥皂,有关系吗?

都怪我太粗心,帮她洗澡的时候有那种小块的掉下来的肥皂,宝宝竟然拿了往嘴里放,好像吃进去了,虽然只是一点点,有没有关系啊?

太阳被灌醉了

您好,首先是以后洗澡一定要多注意,因为宝宝年纪很小,对外界还不清楚,很多东西都喜欢往嘴里放。如果他身体没有不适,没有大哭大闹那就没有什么关系,但是要多给宝宝喝水,这样可以稀释碱,很快排出没有什么的。小孩不懂事的时候,一定要照看好,这样避免一些危险,对宝宝造成伤害,一定要让宝宝知道,这是不能吃的东西,慢慢的对宝宝引导。

liu16020219

没事了,给孩子多喝点水就行了,以后一定要注意。

spqunqun

应该没事的,看孩子表现吧,以后多注意就行了。

yyz120322

多喝水呀,一定小心呀。

文文的妖精

如果宝宝没有呕吐的,咳嗽的症状就没有太大的问题。让宝宝多喝水,会随便便排出来。

zi19870621

以后还是换沐浴露比较好,瓶装的避免这样的事再发生哦