紫金鱼饵

生完宝宝需不需要穿那种哺乳装?

刚生完宝宝,不知道外面卖的那个哺乳装是不是一定要穿啊?

可怜小弟

你好,是这样的,生完孩子其实不是一定要穿那种哺乳装的,看个人喜好啦,只要妈妈穿着舒适,保证外衣较为宽大,内衣要穿纯棉的没有不适就好,不过要注意千万不要穿紧身的,或者袖子裤腿是紧的。
着装方面给你提供以下几点:
* 带纽扣的开身服装是在哺乳期最实用的。
* 颜色最好与奶渍的颜色相近或相同,这样以防特殊情况尴尬。
* 衣服里子要100 %纯棉的,吸水性要好。
希望可以帮到你!

阿果先生

生宝宝之前我是买了两套,可惜跟本不实用,就当普通衣服来穿的,真是浪费钱财。

liu16020219

这个也不一定了,你觉得喂奶不方便的话就买一件喽,如果喂奶方便的话就不用买啦,以前没有这种衣服大家还不都把孩子带大了啊。

文文的妖精

可以不用买的,不怎么实用。我建议买哺乳内衣,喂起奶来还是很方便的。

浠望

不用,在家带宝宝穿宽松一点,内衣有那种专用喂奶时穿的,很实用的,也不贵.

幸福安佳

可以准备一到两套,个人没穿,觉得也不是很有必要,取而代之那种宽松的棉服,也可以用。