宝贝★爱你

宝贝鼻子经常痒.

宝贝鼻子一直要用手去擦.说是痒.还一直要抠,上次去检查是鼻炎.请问有经验的妈妈,这种情况是如何处理的.有什么食疗的方法最好了.谢谢!

YOUYOU1046695591

用淡盐水擦擦鼻子外面,这么小要是鼻炎的话,是很厉害的,应该不是吧,你上次看过要是那药有效,你就还去看看医生,不行就换换医生,空气干的话也会痒的,捏两下就好了,

高兴妈妈22

鼻炎根治比较困难呢 平时多注意照顾宝宝花粉之类的不要接触 出门带个口罩

小熊林泽

没准儿宝宝有内火,鼻子较干,建议屋里面加个加湿器,多给宝宝喝点儿水,

ftq521

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水,和兑水的果汁可以败火的!如果吃奶粉,可以兑奶伴侣,祝宝宝健康

weiyingxin

我宝宝以前也是这样,去医院看医生说可能是因为对什么过敏导致的