zdcqin

宝宝母乳喂养的,但很容易呛奶,还会咳嗽,怎么办?

你好,宝宝自出生起就是母乳喂养的,现在已经刚好两个月了,但是他吃奶的时候很容易呛奶,有时还会咳嗽,怎么办?

桂桂的小幸福

我家宝宝55天,也是老呛奶,有点咳嗽,我都是先挤出去一些奶,或者用手指使劲夹住奶头,会好一些吧。

快乐宝贝ZYX

二个月的孩子吃母乳,吃奶容易呛到的现象,首先要考虑孩子是不是喉软骨发育不良的原因。另外再注意下自己的喂奶姿势是不是不正确,可以在喂得时候,让宝宝的头部稍微抬高些。妈妈也可以考虑减少奶流量,缓解宝宝呛奶的情况,可以采取二只手夹住奶头的方法,在宝宝吃完奶后,可以多抱抱孩子,拍下后背,直到孩子嗝出空气就会好些。

高兴妈妈22

首先注意喂奶的姿势呢 如果宝宝头太低容易呛奶的 还有就是注意是不是奶太多了 宝宝来不及吸呢