xuzhixiacyq

怎么教育爱打人的宝宝

我家宝宝(男)今年3岁3个月了,从3月2日开始去的幼儿园,最近宝宝的老师反映我家宝宝在学校里老和别的小朋友打架,打小朋友,上课的时候在座位上坐不住老乱跑,给他讲道理也讲不通,该怎么改正他的缺点呢?

哈姆太郎410

可能对孩子太宠了!教育

嘟嘟兔宝贝

宝宝打人,作为家长要去寻找宝宝为何打人?然后才能对症下药。

梦松

是不是宝宝在家有点受家人溺爱,从小养成比较霸道的性格,还是要教导宝宝学会如何跟伙伴们相处。