六哥123

孕前期出现少量流血,40多天,胚胎没发芽怎么办

孕前期出现少量流血40多天,胚胎没发芽怎么办

yanzhi妈

有的人孕早期会有点出血现象,不过要去医院检查。胚胎没发芽,这个可以等等,到三个月时再检查看看,因为有的胚胎发育慢。我妹怀第一个小孩时就遇到这样的情况,晚些检查就正常了

山娃子

怀孕早期出血很正常,我也会。注意一定要休息好,最好尽量卧床休息,五十多天后再去抽血检查,我是还做了个B超,当时也是胚胎还没发芽,但再过一个星期去照,就正常了。所以你要保持好的心态,心情愉快,对宝宝的发育最好了。

鑫鑫123456

快去医院看看,问问医生该怎么办

紫兰天依2

你好,孕前期有出现流血的现象,建议你赶紧去医院看一下吧,平时要多注意休息。

晨曦物语

首先,不要太担心,还要多注意休息按时产检