嘟嘟皮杰猪

产前检查具有哪些重要性呢?

今天终于从医生那里得到了确切的消息,我已经怀孕了,医生叮嘱我一定要定期到医院做产前检查,请问产前检查有哪些重要性呢?

xcxbb

通过产前检查我们可以知道胎儿是否正常,是否健康,营养是否跟的上,生的时候便于医生展开工作准备小生命的来降生

爱朵妈妈

一旦确定怀孕,你应该尽早到医院做检查。接下来便是一系列的常规检查:孕28周前,每个月检查1次;之后每2周体检1次;孕36周后每周体检1次,直到宝宝出生。如此频繁的产前检查,就是为了保证早发现问题、早诊断和早治疗。如果在两次常规检查期间发现问题,可直接去医院。
产前体检有两方面的作用:既可以保证你身体健康,又可以将你纳入受照顾的团体中。
第一次体检通常比以后儿次体检的时间都要长.止电,因为医生要花大量的时间询问你的感受,回顾既往病史,并对以后9个月将初现的情况做简单的介绍。医生在充分了解你的情况后,会根据你的具体情况开展护理工作。还会跟你做些简单的思想交流,聊聊你对怀孕的期望等。
医生会问你许多问题,你的所有答复都会记录在案。回答问题时,如果你表现得相当焦虑,她会给些很有实用价值的建议,给你精神上的支持,帮助你摆脱困境。

文文的妖精

可以清楚知道胎儿的发育情况,防止畸形儿的出生,保证母子的安全。我以前一个同事没有去定期检查,怀孕中期脚肿了,二十九周时突然脚消肿了,紧接就流产了。医生当时就说她怎么不定期孕检的。