天生爱物

在公共场合孩子饿了要吃奶该如何应对?

我是一个新手妈妈,有时候不得已要将宝宝带到公共场合,我想请问在公共场合,如果孩子饿了要吃奶该怎么办?我应该如何应对?

航少妈

我那时是什么都不管的,只要宝宝饿了,我就会找个隐蔽的地方就给宝宝喂奶,一切以宝宝为主。

xhx9721407

不管你是在分娩之后的6天还是6周以后出门,都会发现有时你不得不在公共场合给宝宝喂奶。如果这让你觉得太过暴露或者紧张,刚开始时,可以和其他妈妈们或者好朋友在一起,这能帮助你建立自信心。选择一件不用暴露整个胸部,也能给宝宝喂奶的合适衣服,T恤或开襟羊毛衫都可以,还有一些专门为母亲设计的侧边开口的村衣。很多公共场合都有专门的母乳喂养室。

♡沫晗妈妈

你是妈妈,在公共场合可以找个隐蔽的地方继续喂奶

开心掌门人

其实没有什么好害怕的,每个新妈妈都得喂奶啊,如果你怕太暴露,现在不是有那种喂奶文胸吗,那种文胸喂奶方便又不暴露的

璀璨星河

不管怎么说都不能委屈孩子的,一般孩子吃奶的时候都是看不到暴露点的,所以不用担心。

凡晨QQ

找个隐蔽地方喂奶不行就先喂点饼干类食物 喝点水抵挡一下

好事连连

找个隐蔽的地方,人少的地方坐下来。我在马路边公园里都有喂过,不能饿着吧!