wxy66900

各位姐妹请帮我解决啊!急急!

大家好。我是一位在行政单位上班的人,我在单位人缘很好,大家都很喜欢我,但是我的办公室主任好像对我的行为偏激了些,他老是乘我一人在的时候找我事,不是说黄段子就是动手动脚的,同在一单位,他还是我的上司,我敢怒不敢言,最近越来越严重,我现在已经怀孕四个月了,他还老这样,弄的我心情非常不好,我怕影响胎儿,这事我对我老公说了好多次,我老公找人收拾了他一次,可是他安生几天就又烦病,我换工作吧,不值,现在工作也难找,我这工作好多人都 羡慕,我头大我老公更头大,找不到合适的解决方法,这二天我没给他好脸,他可好,竟然给我安排下乡的工作,这是我们单位头一次安排女性下乡啊,更何况我还是挺个大肚子,好多同事都埋怨他,但毕竟不是发生在人家身上的事,没办法我彻底恼怒了当着众同事的面骂了他,我现在三天没上班了,我也不想去,这以后我该怎么办啊?是勇敢站出来还是忍啊!我还怕这事恼大了影响我的名誉,还有啊这事我给我们主管局长也说过,找他谈过话,可是狗改不了吃屎啊,怎么办啊!

思飘飘

在这件事情最初的处理中,你的不知所措令你在行为上也有些不知所措。所以,当你有了警觉的时候,事实上就要马上和他“掀牌”了,告诉他:“对不起,也许是我错怪您了,但是您的脚总是碰触我,真的令我很难受。您知道,我一向很尊重您……”。

当你把不好意思等面孔去掉时,也许一切都还来得及。

官位做的越高,害怕的事情越多。所以,面对他你不要怕。因为,事实上,他比你恐惧的事情要多得多。是你的不敢忮声才让他得寸进尺的。

建议1:告诉他你谈了一个男朋友,脾气不太好,要和他谈谈。

建议2:如实的告诉他你的身心情况,并且告诉他这种情况不可以再继续一天。你要把事情如实地反映给总公司领导。并且还可以写一份给领导的信给他看一眼。

建议3:做这一切的时候,你一定要严肃并、镇静并且有力量。

建议4:他如果问你要什么,你至少要告诉他,要尊严,希望他为自己的行为道歉。

也许做这件事情有有丢失工作的危险。那就要看你要什么了。如果你要忍气吞声是你的事,如果你要挽回尊严也是你的事。我们当然希望都要,但很多时候是一种两难选择。所以,要问你自己的心,什么更重要?

提问者对回答的评语:谢谢你给我出这么多主意,还有楼上的朋友,都 谢谢你们啊,我真是感觉无助了,星期天我把他老婆的电话和我领导的电话都 给我同学说了一下,然后我同学先打电话给我领导说了一些他的坏话,又给他老婆打了个匿名电话,估计这两天他没心往我这想了,今天早上一上班我就看到领导找他谈话了,看他垂头丧气的样子我好开心,不管这损招有多损,我是啥招都拭了,没办法啊!

王子步步

再收拾他一次~~~~下狠手,给他警告:再这样,就弄死他~~~~呵呵,对无赖只有无赖对待。真的。

yaoyao-1217

你做的很好,对付这种人绝对不能忍让,你越忍让他越会得寸进尺,一定要勇敢的保护自己。