毛毛的猪猪

怀孕以后我需要改吃有机食品吗?

结婚几年我终于怀孕了,听说现在市面上卖的大米和蔬菜水果都是受过污染或者被农药侵蚀过。我担心这些对胎儿有影响,请问我需要改吃有机食品吗?

出出入

总的来说,饮食最重要的是讲究营养平衡。当然,如果经济条件许可,吃有机食品是最佳的选择。这是因为有机食品不含农药、化学添加剂和激素,通常比一般食物含更多的矿物质和维生素。现在,越来越多的人选择食用有机食品,市场上的有机食品供应量和种类也在迅速增多。但是,有机食品不一定就是营养食品,有些有机食品含糖量很高,容易让孕妇摄入过量的热量,因此,你没有必要一味摄入有机食品,只要均衡饮食就可以了。

♡沫晗妈妈

呵呵总的来说 放松自己啦,如果你处处担心,那心情不好,对怀孕也不好

航少妈

没事的,很多怀孕的都很正常的吃东西啊,生出来的宝宝也很健康。不用大惊小怪的,一切顺其自然。