zhzhf231

没有来月经

生孩子3个月了孩子不吃奶月经还没有来,为什么?

浠望

对的,因人而异的,我那个时候是母乳,两个月就来啦,我们一起的有的是七个月才来,有的宝宝一岁了才来,每个人的不同!

yalirongqiruanjian

没关系的,有的人就是来的晚,不行多喝点红糖水。再等等看,

liu16020219

正常啊,有的半年都不来,有的人要两年呢,但要注意避孕。

扬懿妈妈

生完宝宝后,本来月经就是没有以前那样有规律的,有的产妇可能两个月就来月经了,但是有的要几个月甚至半年一年,只要没有不舒服,就不要紧的.

小舞麻麻

正常的呀,生完孩子一年之后才来的也有呢,宝妈要注意避孕就可以了,月经早来晚来没关系的哦。

艾壮壮

没有什么的。注意不要中奖就可以了。我那时候也要2个月。