周立佳

关于怀孕期间手机辐射问题

请问各位前辈和大夫,怀孕期间手机对胎儿的影响

我老婆怀孕四五个月了我们天天打电话我担心辐射问题,请问影响有多大

小子韩

尽量少用,不要把手机放在离肚子很近的地方,可以放在包包里,如果必须要用的话,一定要把手机接通后在放在耳边,刚接通的那一瞬间辐射是很大的,或者戴上耳机也可以减少点辐射,还有就是条件允许的话,用座机打电话更好

航少妈

辐射很大的,一定要注意少打电话,可以穿辐射服的。

liu16020219

尽量少用,不要把手机放肚子旁边就可以了。

脚滑滴ZHU

在电话接通的那一秒辅食是最大的。所以要在接通后在放到耳朵旁边说话。尽量少打电话。可以发信息呀!!!!

我家宝贝的妈

手机尽量不要装在身上,在家的时候尽量放在别处,打电话的时候尽量长话短说。

♡芷若♡

我怀孕的时候也天天打,不过用耳塞,手机离身体远一点。
现在宝宝也很健康。。手机是有辐射,但是影响没有那么大,稍微注意一下就可以。

♡沫晗妈妈

这个难说哦,我看还是换手机,我哪会就用了小灵通,为了孩子的健康

心情树

手机是在接通的那时辐射最大,通话过程中反而没有那么大的辐射了,如果你们电话时间长,建议你接上耳机,这样就能避免手机的辐射了。