yinuoxin

孕检时发现血压有些高,在什么情况下必须进行治疗呢?

怀孕5个月,昨天去医院做检查,医生说我的血压有点高,请问这问题严重吗?需要做治疗吗?或者在什么情况下必须去医院治疗呢?

然然2007

高血压会引起先兆流产,危及你和宝宝的安全,因此,需要进行密切的监测。如果血压水平呈缓慢的上升趋势,需要继续进行监测和检查。如果血压水平迅速提升,尿液中还出现了蛋白质,就得马上去医院提前分娩。

狗屎浩

有点高正常的。孕妇是有点的。你要保持好心情。感觉自己身体良好的就可以了

♡沫晗妈妈

注意每次孕检吧 一般血压高的 最后难顺产哦

小舞麻麻

妊娠合并高血压和妊娠高血压综合症是两个不同的概念,前者是在孕前就有高血压病,多数人容易理解;后者是一种妊娠中毒症,是怀孕以后发生的高血压,常伴有水肿、蛋白尿,是一种严重危及胎儿及孕产妇生命的疾病,分娩后血压逐渐恢复正常,需要根据检查情况进行治疗。如果血压不是很高,化验肝功、肾功及尿常规都正常、孕妇没有水肿或水肿较轻,并且没有头晕、头痛、眼花等症状,可以不住院,在家注意休息即可,但要注意监测胎动,增加孕期检查的次数,否则就应住院治疗。具体怎么处理要听专科医生的意见,如果你对这家医院不信任,可以换一家医院,无论在那里一定要把每次的检查结果带上,一是医生检查有依据参考,二是可以避免重复检查,省一些检查费用。