叼根烟行走

不知道已经三十五周的宝宝还会打嗝吗?

想知道现在我已经怀着他整整三十五周了,小宝宝在肚子里还会不会打嗝啊?

小舞麻麻

会的啊,我那时候宝宝在肚子里经常打嗝呢,说明宝宝的呼吸功能正在发育哦。
胎儿呃逆是正常生理现象,出现后不必紧张,对于母婴并无不利影响,因而不需要特殊处理。由于胎儿呃逆在孕妇腹部的位置,孕妇还可利用这一特点自我监测胎位的变化,如果这种跳动在腹部明显上升,有可能出现了胎位异常,应及时就诊。呃逆的时间没有规律,每天1—5次不等,95%的胎儿的呃逆频率在3—5分钟之间,频率慢的每分钟少于10次,快的可达50次以上。 胎儿呃逆是由于胎儿的横隔肌痉挛所致。它是胎儿呼吸功能发育的早期阶段一种特殊形式的胎儿呼吸运动。胎儿呃逆发生时,孕妇腹部出现局部的固定的跳动。

艾米妈咪

您好!怀孕三十五周的胎儿依然会打嗝的,如果你的腹部出现了局部的一阵阵的跳动,但是感觉同胎动有不同,那这就是胎儿在你的腹中打嗝,是由于胎儿的横隔肌痉挛所致。这是是宝宝呼吸功能发育的早期阶段一种特殊形式的呼吸运动。孩子打嗝是正常生理现象,出现后不必紧张,对于母婴没有不利影响,打嗝时间没有规律,每天一到五次不等,百分之九十五的胎儿的打嗝频率在三到五分钟之间,然后会自己停止。