patcjt

我血检怀孕了可是B超却看不出来是怎么回事啊?

我上个月来了月经之后跟老公都有同房,而且没有采取任何避孕的措施,这个月的月经已经推迟一个星期了还没来,感觉最近小腹有点涨涨的感觉,好像是憋尿的感觉,可是去厕所并不是要尿尿。去医院血检说是怀孕了,可是彩超没有检查出来是什么原因啊?

╭ァ 習惯了一个人QQ

彩超早期是看不出来的,胚胎还没发育,我怀孕一个月的时候去医院做彩超都看不出什么,建议你等两个月再去做。

jbsjbs

你好,如果是怀孕的情况现在大概是怀孕不到40天的时间,时间还短,一般怀孕45天左右B超下才可以看到孕囊,在B超下没有孕囊也是正常的。不必担心。最好是再观察一周左右的时间到医院复查一下B超就可以的。平时需要多注意休息,避免劳累。孕期前三个月和后三个月不要有性生活,避免流产。

幸福安佳

一般早期都看不到的,70天左右再查吧,可以清晰地看到胚胎的发育情况

天使ma

孕囊太小了要50天才看的见,60天才有搏动!

文文的妖精

一是太小了看不清楚,还有一种是宫外孕了,我一同事上周刚做过手术,就是查彩超没见到,十天后出血了,发现是宫外的。你的估计是太小了,过些日子再查。

xcxbb

这才几天呀,看不出来的呀.再等等

等待你BB

时间短还看不到,60天左右的时候再去吧.