惚惚恍恍

运动对于怀孕期的妈妈有怎样的好处呢?

我自从怀孕以后,浑身上下感觉都没有力气,只好整天躺在床上休息,什么事也不想干,朋友都劝我要多运动,对我对胎儿都会有好处。我想请问怀孕期坚持运动到底有什么样的好处呢?

xi朗妈

孕妇进行身体锻炼是极为必要的,这不仅可以增强体质,减少疾病的发生,而且可以积蓄力量,有利于顺利分娩。孕期进行身体锻炼,要注意运动量,以轻微的活动为宜,避免剧烈活动,避免劳累。怀孕后期尤其要注意,以防止早产等症状发生。

沧海壹粟2006

运动的主要原因是从中学会享受。如果你运动了,那么其他的效果会随着出现,包括健康的体魄、可接受的体重、提高的活力、振奋的身体形象、降低的压力水平、安静的睡眠、健康的免疫系统和热情的笑容,同时你也会继续练习。人类的身体生来可以活动,可以伸展也能接受挑战,不进行锻炼就不能以最佳的状态进行工作。活泼健康会给人一个更强壮、更年轻的身体。不注意锻炼身体会使人变得迟钝无力、更容易消沉。
怀孕和分娩是生理方面的剧变,成为父母是人生必然要经历的过程。进行一个平衡的练习项目将会使女性朋友增加力量、身体得到伸展、充满活力并放松全身,会带来健康的感觉。同时配合营养膳食,会构成健康身体的核心内容。

光熙宝贝

增加免疫力,整天不懂也容易虚。多动有助于生产、