chang839

没有来月经会怀孕

剖腹产后2个月了。还没有来月经,过性生活会怀孕吗?

李绪轩

我也是剖腹产的,将近三个月的时候才来月经,但是你们如果有性生活,那么应相当注意才是,因为剖腹产三年内是不能怀孕的,如果实在不放心那么就上环吧.

提问者对回答的评语:谢谢!

有林

应该不会吧,一般剖腹产是4个月左右来月经的。不过还是查查安全吧。呵呵

Y349731324

应该不会吧,我是顺产的,现在的半年了还没有来啊,听前辈说有的人产后一个月,有些人要断奶后才会来,不知道是不是。不过还是检查一下吧,

duoduomamon

是正常的.但没来月经不代表不排卵.要注意避孕.

hhy晨妈咪

也有可能会怀孕的哦,你最好是做好避孕措施,一般哺乳期来月经也是会不正常的,但是也会有排卵

梦钰妈咪

每个人的体质是不一样的,有的人来的早,有的人来的晚,有的人断了奶才来月经,即使不来月经也要避孕的,也会意外怀孕的