煜杰妈妈

请帮帮我!!

我是成都的一位母亲,我儿子现在三个月大,得了泪囊炎,医生说要四至五月大才能上医院做泪道冲洗或是泪道探通术,但我在网上了解到这个手术其实是越早做越好,所以我就想请问成都的母亲有谁是在孩子三个月左右做过这种手术的,能帮帮我吗??跪谢!!!!!!!!!!!!!!

nanlanbb

泪囊炎这个是要等到6个月才能做的呀.不能太早做的.不过你可以平时在孩子睡觉时,洗净双手,在孩子眼窝处,做眼保健操的第二节,轻轻的拈,会有一点效果的!

提问者对回答的评语:谢谢大家

anne1154

真够操心的,可怜的妈妈!
祝宝宝早日康复!!

xiaobaba

身体健康才是最重要的。
祝你宝宝健健康康的。

娇娃

祝宝宝早日康复,我听说要经常捏着宝宝鼻梁按摩。

milkteababy

没遇到过呢,这倒是头回听说哦

最好是带宝宝到名医那里去看看,也许会有更好的治疗方法呢