苹果樱桃

怀孕200天,胸口很闷而且还有点呼吸不过来是怎么回事

我已经怀孕快200天了,最近感觉头晕而且有的时候胸口很闷,还呼吸不过来的感觉,而且浑身都没有力气,是不是因为在电脑面前待的时间太长了?

╰Esc丶放纵らQQ

我也有你这样的情况,我想可能是到了孕晚期的原因吧?

fengpiaopiao00

你好,这种情况属于玩电脑时间过长导致的颈椎肌肉痉挛压迫脑血管导致的心功能紊乱,所以会出现头晕、胸闷等不适症状,随着胎儿的增长,血压循环系统加强,可出现血压增高,心脏负担过重而出现不适症状。建议按摩颈部,不要再在电脑前了,适当的多运动。建议及时到医院妇科就诊,了解胎儿及血压的情况,必要时配合药物进行处理,暂时要多休息,不要在电脑前的时间过久,避免射线的辐射。