温自弘

妈妈奶粉

我想请问一下,我宝宝四个半月了,吃母乳,我还适合喝奶粉吗,对宝宝有好处吗

amliachen

这是有好处的,妈妈自身的营养丰富,奶水质量才会好,宝宝的营养就会好。

小舞麻麻

我觉得妈妈没必要喝奶粉的哦,在医院的时候医生说孕妇没必要喝奶粉的,喝了孕妈体重会增长过快,对妈妈和宝宝都不好,至于宝宝出生后妈妈主要是下奶和补钙,喝奶粉的效果没有生牛奶好哦。