小羊咖喱

超导无痛人流怎么样?

超导无痛人流安全性怎么样?价格会贵吗

我家宝贝的妈

价格比普通的贵得多,无痛就是用的麻醉

小舞麻麻

超导可视无痛人流技术在B超准确定位下行无痛人工流产术。超导可视无痛流产手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,超导可视无痛流产特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。
超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,因而有“绿色”人流之美誉。