PING1983

什么时候做评估最准确?

我的小孩快两个月了, 很容易被惊吓到,手脚经常绷的很紧、伸腰,1.6个月去早点评估智力发展指数是64,运动发展指数少于50 。医生说是高危儿,建议做理疗(按摩和脑电)说是神经受损。请问这么小做早期评估是否准确?保胎对小孩的神经是否有影响?

淘气搞蛋鬼

小孩受惊吓,就叫会收惊的老人给小孩收收惊 就好了

脚滑滴ZHU

这个不准确的。宝宝小都是容易被惊到的。很正常的。刚到这个世界不适应。我觉得还是不可信的!

彦西

不准的,别听医生的,抠你钱,每个宝宝小时候都很容易受到惊吓的,只要保持室内安静,说话要轻声,宝宝吓到了就跟宝宝说妈妈在这里,宝宝不怕不怕。多跟宝宝说说话,让他知道身边有人在。4个月后这种症状基本上可以消除,只见偶然状况。