龙菩提

奶水不足 用百立乐配方牛奶 宝宝三天拉一次屎

奶水不足 用百立乐配方牛奶 宝宝三天拉一次屎,请各位大大们这样正不常,急!!!

Coffee芽芽

如果大便不干,奶量也不少,那就是正常。如果大便干就不正常。奶粉宝宝要多喝水。

彦西

不正常,一般宝宝一到两天拉一次。

小舞麻麻

可能宝宝有些上火。宝妈给宝宝在两顿奶之间喂些水喝。如果宝宝拉出来的便便稀稀黄黄的话就没什么关系哦。
宝妈最好还是坚持母乳喂养哦。要奶水多就让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外吃点下奶的东西,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,酒酿蛋等,还有一些下奶的食物,比如黄花菜,茭白等。还有通草,王不留行都是下奶的,宝妈可以在中药房买到,和汤一起炖着喝。另外吃饭之前要先喝汤。
还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好奶量也会多的哦。