elvadeng

关于彩超问题

我现在23周4天了,昨天医生要求去照了彩超,医生说我的胎盘位置不好,报告说胎盘下缘:达内口,医生说让我不要太累了,可是我也没有怎么累啊,平时上班也不累,回家也不做事,我不知道怎么样能使这个情况有所改变,还是这就不能改变了,希望有经验的姐妹们给我看看怎么样能改善.谢谢!

一一宝贝

像你这种情况最好是多休息,少活动,胎盘低置很容易转变为前置胎盘,到时大人小孩都有危险。不过,如果情况好的话,胎盘也会正常生长,那就没有问题了,总之多注意了,隔10天半个月的再去做个B超确定一下。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我得好好休息休息注意下了.