爱旦旦

天热了,妈妈们都给宝宝穿什么?

济南的天气说热就热了,宝宝四个月了,上上周打了百白破后发烧了,退烧后起了一身痱子,宝宝挺胖乎,怕热。想请问妈妈们现在都给宝宝穿什么衣服?宝宝还要穿肚兜或背心护肚子吗?

爱暄一族

最好是要穿肚兜或背心护肚子,不能让肚子着凉的。给宝宝多喝点水。勤点给宝宝洗澡!保持宝宝皮肤干爽!平时可以煲点冬瓜水给他喝下。

勋麻麻

像现在的天气说冷就冷说热就热的,总之还是得根据天气的变化给宝宝增减衣物,早晚温差不同,也要注意给宝宝添衣物。最好把肚兜给穿上,免得宝宝着凉。
宝宝怕热, 根据气温给宝宝多洗澡,保持皮肤干爽,要多喝水,也可以炖银耳汤喂宝宝喝。

周熙伦

给宝贝穿衣服一定要适合当日的天气,天冷了多穿,热了少穿。另外最好还是给宝贝穿上肚兜吧,这样能护着肚子,特别是晚上,宝贝肚肚不易受凉,拉肚子!