米阳

四个月的宝宝吃什么牌子的钙好呀?妈妈们分享下经验

小舞麻麻

我们家吃乳加力的。宝妈给孩子补钙的话最重要是补充维生素D哦,可以给宝宝多晒太阳,或者吃小儿专用的VD制剂。

♡沫晗妈妈

我家一直喝得是葡萄糖酸钙锌口服液,挺不错的,再加上伊可新鱼肝油帮助吸收,不错!

千与千浔

我家宝宝服用的是龙牡壮骨颗粒,还不错的,服用后食欲睡眠头上出汗情况都有改善的

快乐龙儿妈

我家的喝葡萄糖酸钙和维生素AD效果很好 以前闹觉去妇幼保健所医生给开的

fgfdd

我宝宝4个月的时候没有吃钙,就是多晒太阳,吃些鱼肝油