xiangzhang2003

最近蚊子猖獗了,孩子这么小用蚊香可以吗?

夏天了,最近家里又有蚊子了,担心会叮孩子,可是宝贝才三个月,这个时候能用蚊香吗?会造成什么不好的影响吗?

woshiweiru

妈妈好,夏天帮助孩子驱蚊,我有这些建议给你:
在家中尽量安置纱窗,平日尽量不要打开纱窗,窗户也要关好,或是给宝宝使用蚊帐。
想要天然的驱蚊剂,可以在室内点燃晒干的桔皮,可代替蚊帐,既能驱蚊,还能够消除屋内异味。也可将维生素B1取三到五片溶解在水中,擦拭小宝宝暴露在外面的皮肤,也能帮助驱除蚊虫叮咬。尽量不要使用驱蚊器、驱蚊液、蚊香等。对宝宝健康会有一定的影响。

宝贝妮好

买一个大一点的蚊帐啊。三人都不会被咬到。
电蚊香也不错。
一般蚊香尽量不要用,味大,大人有的都受不了。

纤羽飞扬

有婴儿用的电蚊香啊,要是不嫌麻烦就用蚊帐,更放心些!

璀璨星河

最好用物理的方法驱蚊,尽量不用蚊香。

车车迷

蚊子很多,宝宝皮肤又不好。

fgfdd

不能用蚊香的 ,用蚊帐和宝宝金水吧。

小满天

最好以预防为主,不能喷那些驱蚊的,里面含有农药对婴幼儿不利。