kuaileniuniuzhu

急!!!请帮忙!

昨晚和朋友坐客厅的时候,朋友喷了一些灭蚊剂,我也吸入一些,当时没什么不适感,后来就开窗了,不知道会不会对肚子里的宝宝有没有影响?我现在已经快四个月了,虽然身体没什么不适但真的很担心哦,请帮帮我吧!

栋栋妈

由于我自己不懂这些,怀宝宝的时候又正是夏天所以每天点蚊香,后来人家和我说不好的时候夏天都快过去了,可现在我的宝宝四个多月了也很健康,所以不要自己吓自己,偶尔吸到一点是没问题的!

duoduomamon

一点点没事的.现在正规厂家生产的产品对人体的损害已经很低.不过.孕妇最好不用.

一一宝贝

一点点没有关系的,以后注意下就行了。

xinggai312

一点点没有关系的,以后注意下就行了。