xiaocindy520

如何判断宝宝是否发烧了呢?

宝宝的体温在什么范围内属于发烧呢?如何判断宝宝是否发烧了?

小国豪

用体温计来量胳肢窝下10分钟,37.5度以上宝宝发烧,一般来说38.5度以下是属于低烧,这时可贴退热贴等物理降温,39度以上的话就得吃退烧药或是看医生了

tianle206

一般情况下, 腋窝温度高于37 5℃,直肠温度大于37.8℃或口温高于37.2℃,就说明宝宝已经发烧了。发热一般分为低度发热(37.5℃-38℃)、中度发热(38.1℃—39℃)、高热(39℃一40.4℃),超高热(40.5℃以上)。

欣岚妈

用体温计量(老式的),胳肢窝下两5分钟。37.5度以上,就准备看医生吧!小孩子发烧可大可小的