jschinadaily

产后有尿失禁现象怎么办?

我宝宝刚满月,最近我发现自己产后有尿失禁现象,尤其是咳嗽的时候,我该怎么办?

小国豪

这个经过一些时间后应该会自己恢复的,如长时间不好的话建议去看医院看一下为好

lq720

韧带对位于膀胱底部的瓣膜起支撑作用,分娩时,由于阴道被撑开,韧带可能被控伤,从而导致尿失禁。几个月之后,随着韧带的逐渐恢复,尿失禁会慢慢恢复正常。经常做锻炼骨盆底部的练习,有助于身体的恢复。