清幽逸美

求助,没注意刚怀孕就发烧了,怎么办?

知道怀孕期间尽量不要生病,可是就是这么倒霉的发烧了,怎么办,对宝宝是不是有伤害啊

fgfdd

如果发烧没有超过38.5度就物理降温,超过了就去医院看看吧,不要在家乱吃药。

囡囡VS

您好,你的情况应该要及时去医院让医生诊治,明确发烧的原因,然后针对性的进行治疗,生病期间跟要注意休息,多喝热水,看医生的时要告知你现在正在怀孕。不要盲目使用退烧的药物,尤其是孕期,需遵医嘱,如果体温过高超过38.5摄氏度,可以首先采用物理降温,例如毛巾湿敷大血管处。

宇杰de妈妈

要多喝温开水哦,如果没有到一定要吃药打针的程度,可以自己物理降温(如洗洗温水澡或擦澡退热贴之类的)